Dieta con la frutta

Dieta con la frutta

Questa dieta a base di papaya, mango e annona, si concentra esclusivamente sulla cena, mentre la prima colazione e i pasti possono essere eseguiti normalmente.

Segue

Esempio dieta chetogenica

Esempio dieta chetogenica

La dieta chetogenica prevede un apporto di proteine pari al 40% dell’apporto calorico totale, un apporto di carboidrati pari o inferiore al 10% dell’apporto energetico totale e per 6 giorni la settimana, ed un introito lipidico del 50% rispetto all’apporto calorico totale.

Segue

La Dieta Montignac

La Dieta Montignac

Ad esempio, secondo Montignac ogni alimento ad alto indice glicemico introdotto provoca un eccessivo aumento della glicemia che induce l'organismo a secernere molta insulina che ha il compito di abbassare la glicemia.

Segue

Dieta di coppia: dieta Lui&Lei

Dieta di coppia: dieta Lui&Lei

Dimagrire in coppia può dare molte più motivazioni e convinzioni per poter portare a fondo una dieta dimagrante perchè ci si sprona uno con l'altro.

Segue

Dieta veloce 5 giorni

Dieta veloce 5 giorni

Questa dieta prevede un programma alimentare da seguire per 5 giorni ed aiuta a perdere 2-3 kg in eccesso. Non si devono superare i 5 giorni a causa del livello basso contenuto calorico ed inoltre tutti i giorni si devono bere almeno 12 bicchieri di acqua naturale al giorno.

Segue

Aerobica e fitness

Aerobica e fitness

Dimagrire facendo  aerobica e fitness in palestra è molto importante per il nostro corpo, in America, il “Disease Control and Prevention”, consiglia alle persone di praticare, per almeno 2 ore settimanali, un’intensa attività aerobica, e 2 giorni di attività per il potenziamento muscolare.

Segue